SHARE

jusuf-Kalla-2

Satungeri.com – Menyusul musibah yang menimpa pesawat Air Asia QZ 8501 yang hingga kini masih dalam upaya pencarian, Wakil Presiden (Wapres) RI M Jusuf Kalla meniadakan liburan akhir tahun ke Bali.

acara tutup tahun yang sedianya dijadwalkan ke Bali tanggal 30 Desember 2014 ditiadakan sebagai penghormatan Pak JK kepada seluruh penumpang dan keluarganya serta awak pesawat yang masih dalam pencarian.

Selain acara tutup tahun di Bali, kunjungan tersebut mulanya akan dirangkaikan  pertemuan dengan beberapa menteri serta deputi dari Kantor Wapres. Namun rapat tersebut juga akhirnya dijadwalkan ulang.

Wakil Presiden RI, M. Jusuf Kalla, berharap para penumpang dapat segera ditemukan dalam keadaan selamat. Dan kepada seluruh pihak yang membantu pencarian, M. Jusuf Kalla, menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi.

Kepada para Tim Pencarian, Pak JK berharap dapat bekerja lebih cermat dan teliti. Secara khusus kepada seluruh keluarga penumpang dan awak pesawat, Wakil Presiden RI, M. Jusuf Kalla menyampaikan bahwa pemerintah akan mengerahkan segenap kemampuan untuk melakukan pencarian.

Apa Komentar Kamu?